Пух фатой, летает над рекой

Джетта
Солнца луч ласкает нежно кроны.
Тополям, дрожащим на ветру.
Серебром июнь их листья тронул.
И боа, украсил нежным - грудь.
Ты прости, меня, за эту смелость.
Что пришла к тебе в столь ранний час.
Я, как тополь, в белое оделась.
Что бы солнце обручило нас.
Может быть еще счастливой буду.
Пух фатой, летает над рекой.
Кто меня, за прошлое осудит.
Ведь в любовь у каждого путь свой.