ОСА

Дмитрий Коротких
И черно-желтая окраска и пара крыльев у меня,и не нужны мне ваши ласки,вы лучше бойтесь как огня.Когда я тихо пролетаю,над вашей лысой головой,я вам нисколько не мешаю,не нарушаю ваш покой.Но если вы решите сами,рукою отогнать меня,тогда я вас слегка кусаю и ночью и средь бела дня.И после сразу я слетаю,и устремляюсь в небеса,ведь я усталости не знаю,и все зовут меня-ОСА!