Оставлю всё - мне ничего не надо

Лидия Фогель
                Из цикла стихов о Ванкувере.

Оставлю всё - мне ничего не надо:
вчерашний день... и памяти листы,
и жизнь мою, что не была отрадой,
расставив мне среди цветов кресты.
Я затеряюсь в новых ощущеньях
среди озёр, заливов, берегов,
отброшу все ненужные сомненья
и всё тепло насиженных углов.

 31.07.2011