Ночной туман

Каретникова Наталия
Туман над городом повис,
Как будто в бездну нас маня.
Он словно некий компромисс
Меж ночью и началом дня.

В тумане дремлют фонари,
Не погасивши ночи  свет.
В нём до рождения зари
Ещё не верится в рассвет.

Туман – иллюзия, вода...
Зачем сегодня он возник?
Опять мы между  НЕТ и ДА,
И так загадочен твой лик.

Во мне уверенности нет,
Что  наше чувство навсегда.
Вдаль унесёт опять рассвет
Косматых облаков стада.

Не выйдет из тумана лес.
Не  закричат с утра грачи.
Вдруг ожидание чудес
Исчезнет в призрачной ночи?