У поздней осени твои опять глаза...

Элеонора Габрелян
У поздней, поздней осени
Твои опять глаза.
Такие желто-карие,
Что даже не сказать.

И седина не спросит
Коснется у виска,
И время вновь уносит
Жизни кусок витка.
Но вкус у чая прежний,
Когда нальешь мне ты,
С кусочками надежды
И легкой теплоты.

У поздней, поздней осени
Твои опять глаза.
Но снова одинокие,
Как много лет назад...
                Leon@
                31.07.2011г.