Мир меня так манит

Силина Людмила
Выйду я на волю,
Во широко поле,
И откроюсь миру,
Солнцу да эфиру.
Разведу я руки,
Все впитаю звуки.
Этим утром ранним
Мир меня так манит.
Я лицо умою
Утренней зарёю.
В белизне тумана
Я красивой стану.
И себя уважу -
Наряжу, украшу
Хрусталём росинок,
Шёлком паутинок.
Незабудки в косы,
А глаза как звёзды
Радостью сияют,
Душу наполняют
Чистотой и светом,
Утренним рассветом,
И земли дыханием -
Тайной мироздания.
**