На завалинке

Валентина Землевская
( комментрий к картинке)

На завалинке с соседом
о любви вела беседу,
только тишина в ответ,
мне б конкретней: да иль нет ,
"не мычит, не телится" -
не на что надеяться...
Угощу-ка его пиццей,
может и разговорится.