Ястреб и душа

Алексалекса
Я  наслаждалась  синею  рекой,
Вдруг  вижу -  ястреб  надо  мной -
Парит,  в  предельной высоте -
Расправив  крылья в  вышине!
Tак,  бедная   душа  моя! -
Ей   жизнь -  как   бурная  река!
Плывет,   играя и   резвясь, -
Наступит  вдруг  пора   -
Придется   ей    лететь  на  небеса!
Ну,  а  пока ,-  она  играет  и    поет...
Но помни: Помни  ястреба   полет!