Душа полна тобою лишь...

Гиацинтовая Багира
Эпиграф:
«…Другой!.. Нет, никому на свете
Не отдала бы сердца я!
То в высшем суждено совете...
То воля неба: я твоя…»
А.С.Пушкин, из романа "Евгений Онегин".


Душа полна тобою лишь одним –
В ней нет другому места!
Днем, ночью или утром ранним, -
Твоя всегда невеста!!!

Захочешь в жены меня возьми –
Навеки осчастливишь!!!!!
Знакомясь с новыми людьми,
Прославим Бога лишь!!!

Коль скажешь «нет» - не упрекну,
Ведь в выборе ты волен…
Уйду к Отцу, склонивши голову,
И буду лишь его я………

А может, вместе выйдем в путь,
Сердцами пламенея?!...
Я жду, печалясь лишь чуть-чуть…
Быть вместе веселее!!!)))))