Ты только пой...

Малых Ирина Валерьевна
Поёшь навзрыд, мою терзая душу,
И, вновь, с печалью я впитаюсь в крик,
Устало птицы в клетке жизни дышат,
Корабль сел на мель... сгорел дневник...

Поёшь навзрыд, мою терзая душу,
Что в своей жизни делаешь сама?!
Твоя печаль, истлевшая к рассвету,
Короче мига, хоть длиннее сна.

Живешь скорбящими минутами недели,
По вечерам глотаешь соль тоски,
А я опять приду к твоей постели
Собрать в едино все твои куски...

Налью себе текилы, может виски -
Разнообразие широкое тепла,
Споёшь навзрыд о том, что я твой близкий,
И, вновь, сорвётся в боль моя душа...

Какие бесы дали тебе имя?!
Какие ангелы такую власть - дышать?!
Я голос твой не спутаю с другими,
Ты только пой, ведь я умею ждать!...

(Написано от мужского имени)