Мозг над телом, И душа побеждает Мозг

Мэри-Бель Перье
Мозг подобен наркоману, его покупают острые ощущения, чувствуя в теле каплю адреналина, мозг принимает источник с распростертыми объятиями, не отличая плохое от хорошего, иронично, но мозг не имеет способность думать, мозг управляет  телом, а тело посылает сигналы мозгу – этот феномен можно сравнит с социальным статусам бос и подчинены – тело в роли слуги, а мозг в роли мастера, слуга не иметь способность сказать не слова только принимать указы, даже чувства боли ему не дано решать, телу больно только когда мозг решает и так же телу хорошо, когда мозг удовлетворен.

Заходит вопрос так откуда человек может отличить хорошее от плохого ?, суда заходит душа.

Душа это то, чем человек думает, решает проблемы, создает их сам, планирует вещи и в общем  живет – как мы люди объясняем понятия жить — любит, заниматься тем, чем хочешь, осуществлять себя в любых отношениях и так далее.

Но при всем при этом душа иногда слишком слаба, чтоб иметь контроль над мозгом, подаваясь сладкому яду запретного сада, там где темная сторона души может быть свободна, там где душа имеет роль женщины, а мозг змей, внушая в нее обманчивую страсть.

 И нарастающие итоги слабости души, к такому обману привязанности мозга к адреналину — имеют эффект разрушения невинности этой души.
То, что приводит человека к ошибкам, над которыми он потом терзает себя, всего лишь слабый момент мозга который, убеждал душу принять яд , изгнать себя из лучшей жизни и упасть в просторы бездны из которых душа может выбраться, но просто не хочет.  Понимая свои возможности, люди которые выберут падать, не сильны, и не рискованны а просто слабы, ведь душа человека сильнее всего на свете и если она чего-то захочет нет силы на свете которая может перед ней устоять.