От Вас, поэты, жду ответа

Александр Григорьев 22
Ну что-же вы? Скажите честно!
Могу ли я писать стихи?
Иль среди Вас мне нету места?
Косить мне в пору лопухи?
От Вас, поэты, жду ответа!
Приму от Вас любой совет!
И если стану сам поэтом,
То напишу для Вас сонет!