Что ж не едет Илья? И Добрыня застрял!

Николай Бутылин
-------------------

Голос Родины
 
Это время измен, грабежей и интриг,
 Время подлых людишек, предавших Отчизну,
 Это время барыг, православных расстриг-
 Время шоу и скачек на тризне!
 
Кто дорогу во власть проторил чужакам,
 Кто с народом играет без правил?
 Кто зарезал меня на потеху врагам,
 И, на радость врагу, обезглавил?
 
Здесь не рынок – базар. Тут кошмарная цель-
 Распродать и предать всех на свете:
 В рабство русский народ, а меня на панель-
 Как же так? – Я же мать ваша, дети!
 
Кто ограбил людей, ободрал, как шакал?!
 Кто унизил меня вместе с ними?
 Что ж не едет Илья? И Добрыня застрял!
 Припозднились Пожарский и Минин...
 
2003
 ------------------