Я не помню, ради кого, когда и зачем,

Элиас Ви
Я не помню, ради кого, когда и зачем,
Я начал что-то писать,
Но на вечной реке, среди вечных стен
О другом я не мог и мечтать.

Может только пустому листу тетради,
Я могу всё сказать,
И не важно, будет ли у меня читатель,
Я буду ночами писать.

И пусть я не вижу уставший мир насквозь,
Я многое понял тут,
И с осколками истины вместе и врозь,
Я выбираю маршрут.

И едва ли я разбужу в вас интерес
Силою тысячи строк,
Эти строки лишь для меня имеют вес,
Но может и вам от них будет прок.

Да, нарушен размер и так неуклюжи рифмы,
Избиты до боли слова.
Хлопнув дверью уходят с утра мои музы и нимфы,
Практически все - навсегда.