Мы творим свою Судьбу

Ольга Доможирова
Душа - Божественна! А Мысль- материальна.
Из этого и надо исходить!
Судьба в руках твоих естественно - реально!
Не надобно к провидицам ходить!

При чистоте души и ясности Сознанья,
Все "Ямы" ты сумеешь обойти;
Любые трудности, любые испытанья
Достойно и легко перенести!

С душой Божественной желанья выполнимы!
При помыслах чистейших и Святых!
А, если зло таишь, не жди, что рухнет мимо,-
Твоё всё то, что жаждешь для других!

Когда в любви живешь от самого Начала,
И каждый раз за Всё - Благодаришь,-
Без всяких прочих гороскопов и гадалок
ЖЕЛАННУЮ судьбу себе творишь!