Великий стимул- счастье- для вас жить!

Николаевич Влад
Я вновь в Москве! Хожу по Пироговской...
Здесь, в этом доме, я когда-то жил...
С наружи он невзрачен и не броский,
но сердцу моему он, все же, мил.

Не мало дней с поры той пролетело,
Не раз сменяли тополя наряд,
Но каждый день, уехав, то и дело,
Всё,искренне, желал вернуть назад.

Мечтал вернуться в тесную общагу,
Где ванная была одна на всех
(Чтоб покупаться - записаться  надо...),
Где слышал я задорный детский смех.

Где каждый день- и в солнце,и в ненастье,
Мы были вместе-дружная семья...
Я знал всегда,что только в том и счастье,
Что рядом есть жена и сыновья.

Я не ищу сегодня оправданий
Своим делам и самому себе,
Скажу одно: -я, за свои страдания,
Всеж, благодарен службе и судьбе.

Я жил,надеясь,что прийдет мнгновение,
И я еще смогу  детей обнять,
Дать им свое на жизнь блогословение,
Свои любовь и опыт передать...

Я вновь в Москве, я радостен и весел,
Не от того, что вновь сюда вернулся,
(мне этот Град без них не интересен).
Я счастлив!-Мне сын вновь улыбнулся!!!

Я задыхаюсь от того,что рядом
Моя кровинушка,мои мечты,надежды,
Любуюсь им,как будто дивным садом,
И верить хочется,что будет все,как прежде...

Спасибо, Сын,что ты мне улыбнулся,
Что попытался выслушать,простить...
Спасибо!Что ко мне вернулся
Великий стимул- СЧАСТЬЕ- для Вас жить!