Гимн ЮРКЦ

Бэдбоев
Гимн ЮРКЦ

На юге России, в степях, на Дону
Есть центр кадастровый, слава ему!
Забота его – России земля
Его регионы – большая семья

Кадастр и карты, учёба, программы
И интернет в целях вашей рекламы
Мы сети проложим для вас хоть куда
В базу пространство внесём навсегда

Мы любим работать и любим учиться
Всем этим готовы с другими делиться
Оценим объекты и землю под ними
Внедрим технологии по всей России

16.02.2003