Тук-туки-перестук

Инлайн
Тук-туки-перестук-
электрички первой звук.
За окном привычный вид-
ветер в травке сладко спит,
и над дремлющей рекой
чуть туманится покой.

Бирюзовый свод небес
за спиной все прячет лес...
А с березовой сережки
лучик сонно свесил ножки,
потянулся до земли
и сказал-Рассвет,пошли!