Музыка Лю

Флоренсия
Музыка дождя - Песней
Вешней
Музыка ветров - С Чувством.
Нежно
Лунный лей-мотив - Звездной
Пылью
Линии судьбы - Снами,
Жизнью...

Музыка лесов - Сказкой
Сладкой
Музыка лугов - Сочной
Травкой               
Лучики Весной - цвЕтом,
Танцем
Среди облаков - Зайчик
Глянцем

Музыка зорЕй. Утром
Ранним
Музыка морей. Волны в
Камни
Мелодист Души : Звуком
Струнным.
Я и Ты в тиши. Ночью
Лунной...

Музыка Тебя... Во мне
Солнцем
Песенка моя: Куплет
Льется
Музыка Любви...
Припев, Знаешь?
Я уже, Увы. Таю.
Знаю...