Мы ждём перемен...

Светлана Кохана
Ночь наступила. Мы с ветром вдвоём
Вдоль улиц тёмных в обнимку идём.
Дышим свободой, не смотрим назад,
Ищем цветущий бриллиантовый сад.
Нежный туман застилает нам взор,
Виден над лесом витрин белый флёр.
Недосягаемы будем для города,-
Дети молчания, мысли и холода.
Знаем мы точно, что время придёт,
Правда наступит и злоба падёт.
Пусть и нескоро… Но требуем мы
Мира, покоя, финала войны.
Как замечательно ночи подряд
Тратить на милый душе променад!
Ветер мне мыслить опять помогает,
Веру в хорошее прочно внушает.