Финский нож и пара роз

Светлана Кохана
Финский нож и пара роз,
Объясненья на кассете –
И у всех один вопрос,
На который нет ответа.
Это был не суицид,
Это был финал протеста.
Кончен жизненный лимит:
«НЕСОГЛАСНЫМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!»
А история уйдёт,
Словно утренний мороз.
Дух его потом найдёт
Финский нож и пару роз…