Покрывать поэзией одеяла

Мэри-Бель Перье
 надоело думать что Я не впорядке ,
 кто ты такой вообще,!
 думать о тебе ? нетушки спасибо
я лучше пойду найду кого то в таком же состояние
 и сядем обсуждать жестокие философские вопросы
про несбывшуюся судьбы или про неудачную ночь.
Потом утречком с чаем продолжим беседу
 о наших хороших поступках и о будущих наших секретах,
мы не будем сожалеть , нам не интересно жить прошлым
то что было должно было быть и прекрасно все принимаем, 
пока мы вмести давай пошалим ,
не вникая в смысл наших идеалов,
 и будем до утра  покрывать поэзией одеяла.