А этот ливень так меня достал!

Влад Коста
А этот ливень, так меня достал!
Все льёт и не спешит остановиться,
Ты знаешь, лишь недавно я узнал,
Любовь летает наша дикой птицей!

Вот так и нам дневная суета
Сбивает ритмы нежного романса,
И зов в ночи далекого костра
Тревожит, вырывая с неги транса!

А глаз твоих печальных полумгла
Лишь в поле васильковом растворится,
Ты также птицей б, милая, смогла
В просторы поднебесные стремиться!

А этот ливень, так меня достал!
Все льёт и не спешит остановиться,
Он с ног меня сбивает наповал,
С твоей душой стараясь нежно слиться!