Агате Кристи

Светлана Кохана
Я засыпаю с музыкой Агаты.
Я верю в то, что чудеса придут,
Майн Кайф не спрячет в белую палату…
А если спрячет – глюки нас спасут…
Путь декадента, гордый и опасный,
Не завершен ещё, пароль не взломан наш.
Позорная звезда ведёт нас ясно
Туда, где вечная любовь. На абордаж!
Мы верим в встречу с Глебом и Вадимом,
Бросаемся в огонь дорогой паука.
Агата – это крик, призыв непобедимым!
Нечетным воинам, жизнь коих нелегка…
Я просыпаюсь с музыкой Агаты.
Я верю в счастье, когда пуля у виска,
И улыбнусь, если же выстрелят когда-то.
Пока-пока)