Маленький совет

Лейла Бель-Монтано
Иди всегда по жизни смело,
Да и кому какое дело
Где, когда и как идешь —
Ведь ум чужой не разберешь.

Не думай, что намного хуже,
Не с тобой удача если дружит.
Возьми и сам всего добейся
И от души над ней посмейся.