Я расчешу свои волосы

Татьяна Цой
Я расчешу свои волосы
Мягкие длинные,
Цвета пшеничного колоса,
Гребнем старинным.
Море игривое плещется,
Волны манящие
Видят красивую женщину,
Не настоящую…
Солнце играет чешуйками,
Искрами падая.
Я под холодными струйками
Прячусь. А надо ли?
Осуществилось предание
Долею жалкою.
Я за любовь в наказание
Стала русалкою.