Иллюзия любви. Отказ

Ольга Новикова 2
Есть испытание огнём...
Но я слабей огня.
К чему хитрить – мы здесь вдвоём,
Вы знаете меня.
Все наши тайны визави
Возьму я в далеко.
Но жить иллюзией любви
Ужасно нелегко.
Уходит день: пожар-закат,
Ночная тьма – зола,
Дыханьем божьим облака
И звёзд колокола.
Всё принесу к твоим ногам,
Но жизнь свою – увы.
И даже смерти не отдам
За пригоршню золы.