Это родина моя, мой народ

Анатолий Травкин
 Небо серо- синее, облака
И откуда вы приплыли,
Одиноки и несетесь в века
В клубах  грязно сизой пыли,

Молчат облака, улетая вдаль,
Не ответив на вопрос, где рок
Справляет свою печаль,
И с ним  Илья пророк,

Это родина моя, мой народ
Переживает горе вновь,
И отчего  у нас все наоборот,
Думаю я кусая, губы в кровь

Отчего коррупция, бандитизм,
Народ хмур, нет радости,
И заблудший евангелист
Друг на друга доносит гадости.