Чудное лето

Болонина Галина 2
Все ругают это лето.
Каждый день идут дожди.
Ну,а я довольна этим
летом,лето ты не уходи.
Остается только август,
И закончится оно.
Не успеем оглянуться-
Лето красное прошло.
Все вокруг цветет и пышет,
Радует мои глаза.
На ромашке в чистом поле
Примостилась стрекоза.
И не жарко и прохладно.
Дождь пройдет и вновь тепло.
На душе моей отрадно.
На душе моей светло.
Не ругайте,люди,лето.
Вслушайтесь в слова поэта.