23

Светлана Кохана
Сломай стену.
Схвати руку.
Сожми вену.
Продли муку.
Открой небо.
Целуй воздух.
Твори небыль.
Воруй звёзды.
Сожги письма.
Забудь детство.
Оставь мысли.
Спасись бегством.
Создай грёзы.
Не верь фактам.
Ломай розы.
В сердец такты.
Возьми карты.
Открой правду.
Без волн фарта.
Мне так надо.
Люби солнце.
Оно-воин.
За нас бьётся.
Ты достоин…
Простись с домом.
Вернись к лету.
Нам шли руны.
С того света.
Храни номер
Моей души.
И всё.
«Целую. Пока. Пиши.»