Нечаянная встреча

Геннадий Тархов
Ветер треплет зелёные косы
В белых платьях в горошек,берёз,
И пускай он целует без спроса-
Им смешно и щекотно до слёз.

Будешь ты в белом платье в горошек,
Словно мысли мои угадав,
На одной из случайных дорожек
Не случайно тебя повстречал.

Улыбнёмся как будто знакомы
И в разлуке мы были с тобой.
Окна ждут опустевшего дома,
Так пойдём же скорее домой.

Нас шиповник встречая приветом,
Умоляет:- цветочек сорви!
Справа- нежного белого цвета,
Слева- алые-символ любви.

1 августа 2011