В мой первый день рожденья без тебя

Анастасия Рубина-Тор
Я каждый день с тобою говорю,
Но разговор тоскливо-моно ложный,
У Бога попрошу я осторожно,
Чтоб ты остаться смог у них в раю.
А скоро день рожденья… без тебя…
У нас такие нынче, папа, ливни,
Есть жизнь над облаками? расскажи мне.
Приснись, поведай, как твои дела.
      Теперь не ты придешь, а я сама,
      К тебе приду в день своего рожденья,
      К кресту возложу розы и печенье
      В мой первый день рожденья без тебя.