Ты мне начертана Судьбой!

Дмитрий 12
Судьба тебя подарком мне послала:
С тобой  я – телом,  хочется  – душой.
С тобой по жизни пройдено немало,
А мне б  беседовать порой ночной.

С тобой  меня соединило счастье,
Сродниться мне б с тобой бедой.
С тобою сердце рвет на части,
В мечтах – лечиться б добротой.

От ласки милой воском таю
И каменею от измен;
Нужны  слова что  - воскрешают,
ничто не требуя взамен.

Ты так со мной  покорна и умела,
Вот только лишь не смотришь, чуть дыша.
Да ты навеки сердцем завладела,
Но в одиночестве покоиться  душа.

И ничего не сделать мне с собой –
Все решено и сроки вышли.
Ты  мне начертана Судьбой,
Но кто ж  – Всевышним?