Опус. Чуть льётся музыка. Не ночи. Тишины

Вячеслав Цыбулько
14181---23:14, 28.07.11, читая Евтушенко.
Чуть льётся музыка. Не ночи. Тишины.
Чуть льётся музыка. Хотя и не слышна.
Чуть льётся музыка. Как образы… слышны.
И даже тишина её, прислушайся, слышна.
Полна и звучна… и со стороны.
И льётся музыка… Сквозь всё… И времена…