Опус. Тёмная сторона... медали

Вячеслав Цыбулько
14182---23:22, 28.07.11, читая Евтушенко.
Сострадаем… На ходу… Не сострадаем,
Сделав мину – как устали сострадать…
Лжём себе… другим… А знаем,
Что душой мы никому не сострадаем…
Что душою и себе не сострадаем,
Разучившись всей душой страдать…