Опус. Путанный неответ на путанный невопрос

Вячеслав Цыбулько
14183---06:29, 29.07.11, читая Агутина.
До столько… жить… Нам жить до столько
На этом шарике… чудесном…
Нам столько жить… Хотя… нелестно
Бурлят о чём-то рек нам… стоки.
А мы… живём, всё слыша… пресно…
А мы живём, сейчас и присно…
Живём до столько… Жить до столько?!..