Опус. Коснуться рукой и нащупать... мгновенья

Вячеслав Цыбулько
14184---06:36, 29.07.11, читая Агутина.
Коснуться рукой и нащупать… мгновенья…
Коснуться рукой и вести… по рельефам
Времён и событий… А тени… Но тени
Ползут за тобой и молчаньем, и эхом
Того, что не понято… Комната смеха…
Касаться рукой, чтобы понять… мгновенья…