Не тревожь ты струны у гитары. Романс

Ирина Зуенкова
Романс можно прослушать:
( убрать пробел между «z» и «v» )


Не тревожь ты струны у гитары,
Да не пой мне песню, соловей.
Мы с тобой, мой друг, уже не пара,
Ты печаль мне, ветерок, не вей...

Не катитесь понапрасну слёзы,
Не томись в груди моей душа.
Не шумите, милые берёзы,
Жизнь на свете, всё же, хороша.

Хороша в закатах и рассветах,
И в высоких соснах вековых.
Я тону в друзьях и их приветах,
И в душистых травах луговых.

С листопадом вместе опадает
Горечь нанесённых мне обид.
И с весенней оттепелью тает
Грусть, не ставя памяти "на вид"...