Опус. Слабый всхлюп о... Ни о чём

Вячеслав Цыбулько
14185---06:44, 29.07.11, читая Тарковского.
Так что же предвещают… времена?
О чём молчат застывшие мгновенья?
Всё бьюсь о них – стена… Стена?.. Стена…
И по стене ползут неясно тени.
Молчащие неробко. Просто… на…
Мгновенье пробегают… На мгновенья…
Не предвещая… Намекая на…