Как люблю я с тобой

Дмитрий 12
Как люблю я с тобой по ночам обниматься
И хмелеть от обнявшихся тел
И руками, ногами с тобою сплетаться
И тревоги уходят, и нету проблем.

Видно общее ложе сердца согревает,
Ведь не даром бредет по векам.
По ночам наши души, обнявшись, летают.
По одним и тем же гуляем мы снам.

Как люблю я, тебя к себе прижимая
Согреваться душевной твоей теплотой
И тогда по ночам, наконец, понимаю,
Что тобою напиться мне можно одной.

Запах милой родной и спокойный,
Волос нежно щеку теребит.
Я люблю спать в обнимку, а впрочем, довольно
Одиночество сути мужской мне претит.

Я с тобою вдвоем по ночам отдыхаю,
Высыпаясь, будильник бужу по утрам
И легко вечерами с тобой засыпаю
И от стресса не нужно дежурных сто грамм.

Как люблю я с тобой по утрам просыпаться
И в обнимку лежать и сознанье ловить.
Прижимаясь к тебе теплом наслаждаться,
Так что хочется в небе от счастья парить.

Я люблю проведённые вместе минуты
И часы, и мгновения только б с тобой,
Но приходят дневные дела и заботы,
Мы не вместе, но в сердце всегда ты со мной.