к дню ВДВ.. шестая рота...

Уходящий Вночь
И сказал Господь: - Эй, ключари,
Отворите ворота в Сад!
Даю команду - от зари до зари
В рай пропускать десант!
......................................................

шестая рота.....сто четвертого полка..
ушла в бессмертие..сквозь ад аргуна..
ушла наверх..оставив память на века..
вложив свой подвиг..в гитары этой струны..

простой приказ..-держать ту высоту..
держатьзубами..и не допустить прорыва..
как жаль..увы..не обмануть судьбу..
солдатский долг..есть цель..и есть причина..

шестая рота..сто четвертого полка..
разведдозор и часть четвертой роты..
ушла наверх..оставив память на века..
не за бабло..и призрачные льготы..

смертельный бой..смертельная игра..
неравный бой..исход заранее известен..
приказ простой..- держаться до утра..
вопрос о сдаче..был здесь неуместен..

шестая рота..сто четвертого полка..
ушла в бессмертие..крылатая пехота..
в сердцах оставив..память навсегда..
прости нас всех..прости шестая рота.........ю

писал как обычно сразу..то что в душе..
вечная слава Героям.................................................