Одинокому дню...

Севальби
И одинок так этот день,
ему рассвет не слал приветов...
А этот вечер-ночи тень
вновь уходил,всё без ответов...

И как прекрасна эта ночь!
Чернея в злАтом одеяньи...
Рассвет её прогонит прочь,
добавив дню о ней мечтаний...

И будет день вновь одинок...
Ведь ночь его не дождалась...
А неба серый потолок
без месяца и звёзд...Гналась
всё ночь за этим белым днём,
хотела видеть солнца свет...
Но мрак и звёзды лишь кругом,
а дня...Как не было...И нет...