Мир и я

Саниа
Мир все больше похож на архипелаг
Где цунами, ч/п и прочие неполадки
а я жарю смешное слово «оладки»
и снова делю на ноль страх

Мир хочет на ручки - устал
И кто-то свой убирает остров
А я убиваю внутренних монстров
И получаю плюс 5 опыта