Я просто верю в свои силы

Ангелоккк
Я просто верю в свои силы
и в то, что мне всё ни по чём.
Во благо всем земным светилам
жизнь бъёт во мне своим ключом.

Отбросив страхи и сомненья,
иду уверенно свой путь.
А небо,мне благословеньем
будь.
               17.06.2011