Счастье не снится...

Елена Семенко
Счастье не снится...

Впереди меня ждет смена климата и обстановки.
В моем городе дождь, а туда куда еду – жара.
Я наверно сойду на ближайшей к тебе остановке.
Как все было давно, ну а кажется только вчера.

Назови сумасшедшей, ведь я думала лишь о хорошем.
А чудес не бывает, и пора мне уже повзрослеть.
Больше я не хочу из ладони твоей жалких крошек,
Мне уже все равно куда ехать, бежать и лететь.

Мама вряд ли поймет. Она шепчет, что все еще будет.
Мне ей хочется верить, но я опускаю глаза.
На рассвете меня поцелуем никто не разбудит.
Я еще улыбаюсь, но в глазах затаилась слеза.

Я меняю привычки, цвет волос и фасоны одежды.
Сердце тихо и робко, но все еще где-то стучится.
Жизнь еще впереди, есть на это надежда,
Пусть журавль летит, ведь в ладони держу я синицу.

Только счастье уже почему-то мне больше не снится…
01.08.11г.