Обычный как все

Дмитрий 12
До чего же жизнь хороша
Если к ней относиться не сложно
Отомрет потихоньку душа,
После чувства уйдут осторожно.

И ты будешь обычный как все,
В сером шумном потоке шагая
И не вспомнишь уже  о росе
Той что ноги тебе обжигала.