Я потеряла, что мне было дорого...

Леди Времени
Раздался крик по улицам города.
Я потеряла, что мне было дорого.
Била асфальт каблуками,
Царапала себя ногтями.

Страдая душевной болью -
Сбивала колени до крови,
Стирала с щёк туш и слёзы,
Рвала платье цепляясь за розы.

Размахивала нервно руками,
Была избита ветрами,
Луной была обнаружена
Изнутри была опустошена.