Премьера

Анастасия Сантьяго
Мир...Теперь он улыбчив
И виден путь впереди.
Да,огонь бывает вспыльчив,
Но для меня он позади...
Солнце достало до самых глубин,
Я чувствую правильный путь,
Душа восстала из древних руин,
Кислород наполняет грудь.
Теперь понимаю кто прав,а кто нет,
Мне есть куда двигаться дальше-
Хочу поиграю с друзьями в крокет
Захочу поверю фальше.
Теперь для меня чудеса актуальны,
Прекрасные люди их добрые мысли,
Ведь злые люди ужасно банальны,
Они плохие в жизни артисты...
Движение в даль,
Скачок в атмосферу,
Прошлого не жаль,
Наступила премьера!