***

Яна Вэ
хрустальных капель рассыпаться насыпью

твоих держащих слов вода-похожа на сырость.

что важно для тебя,настоящего?

отчего мой вопрос у тебя в немилости?

Следы фраз-камазы мимо меня проезжающие

влажной тряпкой протри моей памяти вместилищ.