Ты жди меня, любимая!

Александр Притупов
Ну, слава Богу, позади дорога!
Ну, слава Богу, встреча впереди!
Осталось времени не так уж много,
Ты жди меня, любимая, ты жди.

А я сдержу свои же обещанья,
Прижму тебя, голубушку, к груди,
Нам нипочём любые расстоянья,
Ты жди меня, любимая, ты жди.

Сожмем с тобой друг друга мы в объятьях,
Разлуке скажем строго: «Уходи!»
Нам нипочём заклятья и проклятья,
Ты жди меня, любимая, ты жди.

Такой любви, как наша, нет преграды,
Её не запугать, не запретить,
Моя ты радость, счастье и награда,
Ты жди меня, любимая, ты жди.

Ну, слава Богу, позади дорога,
Ну, слава Богу, встреча впереди.
А впереди у нас ещё так много,
Ты жди меня, любимая, ты жди!